12 Agustus

PPLIPI Beri Bantuan Korban Bencana di Lombok

Oleh Perhimpunan Perempuan Lintas Profesi Indonesia Kategori Sosial

Perhimpunan Perempuan Lintas Profesi Indonesia telah menyalurkan bantuan kepada para saudara-saudara korban bencana alam gempa bumi di Lombok. Bantuan diberikan ke beberapa titik posko Desa lembah Sari dan Lombok Barat serta Desa Pemenang Barat Lombok Utara.

Penyerahan bantuan diberikan langsung oleh Wakil Ketua Umum I Dewi Rasyid dan Wakil Bendahara Umum Iko Suhendar yang turun langsung mewakili DPP PPLIPI untuk memberikan bantuan kepada para korban.

img-1534354961.jpg

Terimakasih Ibu ketua PPLIPI Perhimpunan perempuan lintas profesi Indonesia Ibu Indah surya Dharma Ali , ibu Sekjen ibu maya Miranda , Kak Aisya Rasyid ketua komisi pendidikan dan SDM Bunda Robiatul Adawiyah wakil ketua 1, Ibu Iko Suhendar yang sudah jauh jauh datang ke Pulau Lombok atas banyak bantuanya Untuk meringankan beban mereka," ujar Muhammad R Rizky di Mataram, NTB.

Ketua Umum PPLIPI Indah SDA merasa sangat bersyukur bantuan yang diberikan sudah diterima. Dia berharap bantuan tersebut bisa bermanfaat dan meringankan sedikit beban dari para korban bencana gempa di Lombok.

Rizky yang mewakili masyarakat di Pulau Lombok itupun menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada PPLIPI dan bunda Indah SDA. "Semoga Allah swt membalas semua kebaikan bunda dan PPLIPI," ujarnya.

PPLIPI Surabaya pun mengapresiasi yang dilakukan oleh DPP PPLIPI. "Alhamdulillah,  semoga berkah bermanfaat dan Pplipi di bawah kepemimpinan ibu Indah Sda luar biasa & berhati mulia semoga mendapat balasan rejeki melimpah. Aamiin." 

Komentar
    • Belum Ada Komentar
Tambahkan Komentar

Indonesia English