12 Juli

Kejutan Manis PPLIPI untuk Sekjen Maya Miranda Ambarsari

Oleh Perhimpunan Perempuan Lintas Profesi Indonesia Kategori Silaturahmi

Perhimpunan Perempuan Lintas Profesi Indonesia memberi kejutan manis kepada Sekretaris Jenderal PPLIPI Maya Miranda Ambarsari dalam acara Signature PPLIPI Peduli UMKM di Smesco, Jakarta, Rabu (11/7/2018). 

Di hadapan ribuan perempuan pelaku UMKM penerima bantuan, Sekjen PPLIPI tersebut tiba-tiba mendapat kejutan berupa nyanyian dan kue ulang tahun berlogo PPLIPI yang dihias boneka wanita berbaju pink dengan syal putih. Di sampingnya juga terlihat kue ulang tahun yang sangat manis berhias kucing-kucing kecil. Seperti diketahui bahwa ibunda dari Muhammad Khalifah Nasif tersebut sangat menyayangi kucing.

img-1531575770.jpg

Kejutan tersebut diberikan usai Maya dinobatkan sebagai Ketua Panitia Signature PPLIPI Peduli UMKM 2019. Raut terkejut sekaligus bahagia terlihat jelas dari wajah wanita cantik dan ramah yang baru saja menginjak usia 45 tahun pada 9 Juli 2018 ketika mendapatkan surprise dari para rekan-rekannya. Suami Maya, Andreas Reza ikut naik ke panggung untuk menemani istri tercinta.

img-1531575391.jpg

Pada potongan pertama kue ulang tahun, Maya memberikannya kepada Indah SDA, Ketua Umum PPLIPI menunjukan bahwa Maya begitu sayang dan respect kepada wanita yang akrab disapa Bunda Indah.

img-1531575691.jpg

Sementara suapan kedua diberikan kepada suami tercinta, Andreas Reza. Lalu disuapan ketiga, Maya memberikan kepada Julia, Ketua Panitia Signature PPLIPI Peduli UMKM 2018.

img-1531575506.jpg

Nyanyian dan tepuk tangan dari para pengurus PPLIPI dan Ibu-ibu UMKM penerima bantuan mengiringi kebahagiaan perayaan ulang tahun wanita yang juga sukses menjalankan beberapa bisnis tersebut.

img-1531575533.jpg

Selamat ulang tahun Sekjen PPLIPI Maya Miranda Ambarsari  


PPLIPI!!

Bangkit Perempuan Indonesia!!

Komentar
    • Belum Ada Komentar
Tambahkan Komentar

Indonesia English